Skip to main content
FAQ

FAQ


Sudah banyak pertanyaan-pertanyan yang diajukan oleh pengunjung ke web ini. Nah berikut saya rangkum beberapa pertanyaan yang paling sering ditanyakan, beserta jawabannya.

Q : Pertanyaan
A : Jawaban

Q – Min link anime ini rusak min, link anime ini ilang min, link anime boku no pico salah min gimana nih?
A – Jika ada hal yang berhubungan dengan kerusakan atau kesalahan link, tolong laporkan ke page Report

Q – Min request anime blablabla dong min, min season 2 dari anime ini mana?
A – Untuk permasalahan update anime, sekarang kita masih fokus ke anime yang BD dulu. Dan tidak semua requestan anime bisa kita update begitu saja. Tergantung anime yang tersedia atau mood :3

Q – Min saya download anime BATCH kok ga bisa di extract ya? apa error?
A – File Batch yang diupload oleh meownime, dijamin aman dan tidak corrupt atau error. Jika anda tidak bisa meng-extract file tersebut silahkan pastikan winrar anda sudah versi terbaru. Dan untuk yang extract di HP/Android, jangan extract menggunakan aplikasi bawaan, anda bisa extract menggunakan aplikasi 7zip dan juga bisa ikuti tutorial ini.

Q – Min kok saya nonton anime spongebob ga muncul subtitlenya?
A – Untuk permasalahan subtitle yang tidak muncul, jika kalian nonton anime tersebut di PC cobalah untuk pake MPC(Media Player Classic) untuk menontonnya. Jika kalian nonton di HP, gunakan Mx Player. Jika kurang jelas klik aja tautan INI

Q – Min, Websitenya dijual ga?
A – Gak!

Q – Min, boleh cari jodoh ga?
A – Gak!

Nah sementara segini dulu pertanyaan yang dapat dirangkum. Jika ada pertanyaan lagi bisa ditanyakan melalui chat di fanspage kami. Tengkyuu